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Julien en privé
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7 mai 2006

Une idée cadeau... Cuisine et Sport !!!

Pour monsieur ou madame...

Un bouquin qui rassemble mes deux passions... le Rugby et la Cuisine !!!

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Le pitch:

Préfacé par Franck Mesnel (57 sélections en Equipe de France), La Cuisine des 3èmes Mi-Temps permet de revivre le passé rugbystique des 50 clubs qui ont marqué le monde de l’ovalie en France en atteignant pour la plupart au moins une fois la finale du Championnat de France ou la finale du Challenge Yves du Manoir.
A ces 50 clubs que sont notamment Graulhet, Dax, Bourgoin, Carmaux, Quillan, Biarritz Toulouse, Cognac ou La Voulte…, l’auteur leur a attribué 50 chefs de cuisine photographiés dans un esprit qui mêle la cuisine et le rugby. Parmi eux, Alain Dutournier, Christian Constant, Yves Camdeborde, Jean-Paul Jeunet, Grégory Coutanceau, André Gaüzère ou Daniel Labarrère…, tous passionnés de rugby et supporters de ces équipes.
Outre une présentation historique de chaque club, son palmarès, la liste des joueurs qui ont gravé leur nom dans le vestiaire, le lecteur sera invité à cuisiner l’une des 50 recettes la veille d’un match de rugby télévisé ou 10 minutes avant que ses amis n’arrivent dans son salon pour supporter et regarder leur sport favori.
La Tartine de Pain de Campagne au Foie Gras et l’épopée d’Agen, les Chipirons Sautés à la Navarraise et le jeu à la Bayonnaise, le Lapin aux Choux et le parcours de Mazamet en Challenge Yves du Manoir en 1958 ou la Tourte aux Petits Artichauts Violets et la finale 2003 de la H.Cup de Perpignan n’auront plus aucun secret pour les amateurs de rugby et de cuisine.

Voilà... Je ne l'ai pas encore alors si jamais cela vous donnaît des idées! Mais assurez-vous que je ne l'ais pas acheté d'ici là.

Ju

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Julien en privé
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